Ouvidoria e E-sic

Tempo Agora

• Home
  • Atleta quissamaense com bom resultado na Corrida Rústica de São João Batista, em Macuco

Para manter a retrospectiva de bons resultados, o corredor de rua quissamaense Carlos Augusto Pessanha foi até o município de Macuco-RJ, no sábado (25), e conquistou a segunda colocação, na categoria 48 a 53 anos, na Corrida Rústica de São João Batista.
Carlos Pessanha, que é contemplado com o Bolsa Atleta da Prefeitura de Quissamã, por meio da Secretaria de Esporte e Juventude, cumpriu o percurso de 10 km, em 34 minutos.
“Foi uma prova muito difícil e disputada, contudo consegui manter o ritmo e fechar bem a prova. É uma satisfação levar o nome de Quissamã nas competições, o Bolsa Atleta é um importante incentivo, sendo um suporte em minha preparação”, avaliou Carlos Augusto.